Из этой статьи вы узнаете, как всегда сбываются ваши желания. Я убеждена, что человек — Со-Творец. Он создан по образу и подобию Бога Творца. Доказательством тому служит душа, которая вложена, как частичка Бога, в каждого из нас. Поэтому мы Со-творяем свою реальность.

Умом в эту концепцию верят многие. А вот сердцем не принимают. Я, как тетахилер (ThetaHealerR), в своей работе с людьми, часто обращаюсь к Творцу Всего Сущего за помощью. В методе тетахилинг есть такой прием, как повелеть Творцу, попросту потребовать, приказать, чтобы решить ситуацию клиента.

Знаю, что у моих коллег по этому поводу, особенно у начинающих, возникают сомнения. «Как это приказывать Богу?! Недопустимо командовать Творцом!!!»

Если вы не примете мысль, что можете повелевать Богу, у вас не будут сбываться ваши лучшие желания и мечты. Хотя, здесь я не права. Мечты сбываются всегда. Чтобы это понять, читайте статью до конца.

Лайфхак первый — на равных с Иисусом Христом

Начну с обряда крещения. Многие проходят через этот обряд и носят нательные крестики, как доказательство своей веры в Иисуса Христа. Когда во время этого таинства человека окунают в воду или окропляют святой водой, человек «умирает». Умирает грешная, физическая суть человека, как продолжателя рода своих грешных прародителей Адама и Евы, которые нарушили завет Бога Отца.

И вот после омовения вам надевают крестик — это таинство вашего возрождения после «смерти», сравнимое по силе с воскрешением Иисуса Христа, сына Бога Отца. В некоторых конфессиях крестики не носят, но сути обряда крещения это не меняет.

Именно с момента крещения человек становится в один ряд с Сыном Божьим Иисусом. В один ряд по значимости для небесного Отца. Когда Бог, согласно Святого Писания, воскресил Христа из мертвых, также воскресил и Его Тело. А Тело Христово — это все верующие люди.

Вот что говорит Библия по этому вопросу: Послание Павла к ефесянам, глава 2, ст. 1-7:

1 И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, —
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

В этом отрывке уже речь идет о предоставлении человеку власти, равной власти Иисуса Христа: «...воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе».

Лайфхак второй — повелевать/приказывать Богу-Отцу мое право

Чтобы поверить в Бога — Отца и начать общаться с Ним, надо принять Иисуса Христа — Его сына, как Бога для себя. В Евангелии от Иоанна гл.14, ст.6 говорится:

" Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня«. И далее ст.13 «и если чего попросить (в греческом переводе „попросить“ = „требовать“) у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне».

Иисус сказал (Евангелие от Матфея 18:28): «Дана Мне вся власть на небе и на земле...». Здесь надо понимать, что власть, которая может быть осуществлена на земле...................

В послании апостола Павла к ефесянам (гл.1, ст. 15 — 23) говорится:

15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную (по правую руку посажены, правая рука карала или давала милость) Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Лайфак третий — Со-творение процесс парный

Сформулировав свое желание, его надо отправить в Небеса (или во Вселенную), к Богу в прямом смысле. То есть, поднять голову, и, глядя в небо произнести свое желание или мечту. И ждать.

На запущенный посыл начнут приходить в жизнь люди, ситуации, события, приближающие вас к мечте, или прямо ее воплощающие. У всех по-разному.

События могут рождаться не сразу. Надо уметь ждать и не надоедать Творцу бесконечными: «ну, когда же?», «ну, скоро?», «а точно оно исполнится?»

Важно: формулируя свое желание вложить в него свои чувства, т.е. «прозвучать» энергией своего желания в мир.

Лайфхак четвертый — план Бога Творца на вас не всегда совпадает с вашим желанием

Это самый важный лайфхак, к которому я пришла в результате собственного опыта и опыта моих клиентов и учеников в загадывании желаний.

Надо принять, что у Бога есть Замысел для каждого Его ребенка, коими являемся мы — люди. И ваши желания иногда идут вразрез с Его планом на вас. И тогда Он буде посылать вам много трудностей, создавать препятствия для осуществления вашей мечты/желания.

Если, несмотря на эти сложности, вы будете настойчивы в осуществлении своих планов, вы к ним придете, но с жесткими потерями (это надо знать). Например, мечтаете купить розового цвета BMW, но он вам не по карману. Вы влезете в кредиты, а чтобы их выплачивать будете круглосуточно подрабатывать, рвать себя на части. Времени на себя и семью не останется, и, следовательно, можете растерять свое здоровье и/или потерять семью.

Поэтому важно реально оценивать свои желания со своими возможностями. Хотя, если Творцом вам предназначено иметь и розовый BMW, и семью, и быть по-богатырски здоровым — вы все это будете иметь.

Вывод.
Все желания всегда исполняются по вере нашей.

P.S.: если вам не удалось найти решение своей ситуации с помощью этой статьи, то запишитесь ко мне на индивидуальную консультацию, кликнув на любую кнопку соц.сетей, и мы вместе найдем выход.