В этой статье я делюсь своим опытом возрождения любви. В этом мне помогла и помогает сейчас сила молитвы или тета-медитация.

Когда я вышла замуж, то еще не верила в силу Творца. В те годы я вообще не задумывалась о Боге. Но, зато я считала, что вышла замуж за человека близкого к совершенству. Я манифестировала образ своего будущего мужа. Конечно, какие-то недостатки были у моего избранника, но они компенсировались его обаянием, вниманием и чуткостью.

Когда мы поженились, и между нами стали возникать первые разногласия, я даже не думала о молитве. Зато я испробовала самые разнообразные приемы «улаживания» конфликта:

  • ссорилась
  • спорила
  • кричала
  • замыкалась в себе
  • и конечно же, использовала такое популярное средство, как игра в молчанку.

А вы играли в молчанку для того, чтобы воздействовать на мужа?

Потребовалось время для понимания того, что благодаря молитве и тета-медитации можно обойтись без выше перечисленных бесполезных приемов в преодолении разногласий, которые естественным образом возникают в семье.

Через 13 лет совместной жизни наш союз стал «трещать по швам». Были моменты, когда я задумывалась о разводе. Я даже полгода жила отдельно, чтобы взвесить все «за» и «против» и еще раз обдумать этот шаг.

В это непростое для меня время я познакомилась с технологией ThetaHealing®. Сила тета-медитации, сравнимая с силой молитвы, помогла мне наладить контакт с Богом, которому я поведала о всех проблемах в нашем браке.

В тета-состоянии мне стали приходить ответы на мои вопросы и советы, как поступать в той или иной ситуации с мужем, что изменить в своем характере, чтобы не разрушать семью, а сделать ее более прочной.

Так, ежедневно общаясь с Творцом, я стала замечать, как наши отношения переходят на другой уровень. Вместо выяснения «кто прав?» — терпеливое выслушивание партнера, внимание к внутреннему, душевному состоянию.

Очень важно понимать, что сила молитвы дается не для того, чтобы впоследствии стать кнутом для обуздания нрава мужа. Нет. Она дается, чтобы стать средством постепенного возрождения брака, которое может произойти только благодаря молитвам жены.

Молитвой я называю общение с Богом в любой момент времени, а не раболепное коленопреклонение перед образами.

И вот еще, на что я хочу обратить ваше внимание. Сила молитвы заключается в отречении от всяких претензий на собственные силы и возможности. Сила молитвы — в готовности полностью довериться силе Господа, который способен преобразить как жену, так и мужа и всю вашу жизнь в супружестве.

Сила молитвы жены за мужа несравнимо больше, чем сила молитвы его матери. Потому что, женившись, мужчина оставляет своих отца и мать и становится единым целым со своей женой (Евангелие от Матфея 19:5).

Семья — это команда, сплоченная духовным единством. Сила союза мужа и жены в глазах Творца намного превосходит сумму их сил вне брака. Мужа и жену объединяет Дух Святой, который придает силу их молитвам.

Многие меня спрашивают: как молиться? Как общаться с Богом?

В этом вопросе нет жестких правил. Просто разговаривайте с Ним, как с лучшим другом, возлагайте на Него бремя вашей семьи, просите совета и помощи простыми словами.

Если вам нужна помощь, то можете написать мне в одном из мессенджеров, указанных ниже или в комментариях. Мы вместе помолимся за вашу семью или обратимся в тета-медитации за советом к Творцу Всего Сущего.

ПОДЕЛИТЕСЬ этой статьей со своими друзьями и знакомыми.

В следующей статье я расскажу о принципах молитвы, которые я применяю в своей жизни.

Желаю мира и благополучия вашей семье.